Questa è la nostra proposta per il Pranzo di Pasqua: APERITIVO IN VERANDA Trippetta alla Romana finger food con Prosecco Vicentino Rosé Glera e Pinot Nero ANTIPASTI Pizza cresciuta con corallina. Sorpresa di Uova sode. Coratella di abbacchio. Carciofi fritti. PRIMI PIATTI Tagliolini ragù bianco di capretto ginepro e timo Ravioli ripieni di agnello e carciofi SECONDI PIATTI Abbacchietto alla Romana con patate al forno Puntarelle al pistacchietto di aglio e acciughe
Macedonia di ananas e frutta con crema di aceto balsamico e miele DOLCI DELLA TRADIZIONE DI PASOUA Pastiera, Colomba, Pasticceria secca con mousse latte di capra e cioccolato bianco
Vini in abbinamento Passerina del Lazio - Cantina Nati Cabernet Franc - Tenuta Fernanda Cappello Bollicine per brindisi Prosecco Valdobbiadene - Selezione dalla nostra Cantina