Una cena con prodotti tipici della tradizione toscana, rivisitati dalla nostra cucina
Il Sommelier Andrea Costa illustrerĂ 11 bottiglie della Cantina Agostinetto
Ci accompagneranno con musica dal vivo, Koda, Enrico Foschi, Giada Salvatori
11 Bottiglie della Maremma Toscana, abbinate ad una cena toscana,
rivisitata da sapori romani.
Salvia romana fritta e limone. Pere fritte e pecorino romano.
Selezione di bruschette con galletti e funghi porcini
Selezione di formaggi stagionati pecorino e caprino
Insalata di trippetta romana
Selezione di baccalà gaspé alla griglia e alla livornese
Tagliolini ragù bianco di cinghiale
Tortelloni verdi al pecorino di Fossa
Guancia di vitellone all’arancia con brodo di carne.
Costolette di maialino al forno con lardo di Cori
Faraona ripiena
Pasticceria secca Country House con mousse di latte di capra, cioccolato bianco e pesche alla sambuca.
Caffè
Il Sommelier Andrea Costa ci accompagnerà
illustrando le bottiglie che andremo a degustare
dalla cantina Agostinetto
Il trio Koda, Enrico Foschi e Giada Salvatori
ci intratterranno con musica dal vivo
La Country House Famiglia Polucci farà sposare i piatti toscani con quelli del Lazio,
servendo deliziose portate abbinate alle bottiglie.
Lasciaci un messaggio, indicaci il tuo numero di telefono,
ti ricontatteremo noi.
Prenotiamo insieme la tua sedia
nella serata "Scalata di 11 bottiglie con la Cantina Agostinetto"